Cucina povera

inspired by the simple Italian cuisine!

Mirabolante is back and surprises us with simple and unconventional combinations of fresh vegetables, erbs and meat. The availability of local seasonal products will determine what we cook on a particular day.

Inverno

  • Pasta e Fagioli
  • Involtini di maiale con cavolo verzotto (pork medaillons with cabbage)
  • Orangentorte

 

Primavera

  • Limone-Caprino (tagliolini, lemon-goat cheese, parmesan cheese)
  • Pollo Messinese (im Ganzen gekocht mit Thunfischsauce übergossen) mit Salat und schneller Focaccia
  • Crostata rabarbaro e amaretti

 

Estate

  •  Tris di asparagi
  • Fettuccine in bianco with veal ragout
  • Crostata di ciliegie fresche (cherries)

And all of the above accompanied by the right Italian wine and music.

Preis: 80.- / Person

Teile mit deinen Freunden

Das richtige Lokal für Deine Feier

Noch auf der Suche nach einem originellen Konzept? Dann bist du im Andante gerade richtig. Lass dich von uns im exklusiven Ambiente bekochen, oder – viel spannender – koche selbst unter Anleitung von unseren erfahrenen Köchinnen und Köchen in unserer einmaligen Show-Küche. Zwei Gänge servieren wir; den dritten kocht ihr selbst!

Such dir einen freien Termin und kontaktiere uns. Gerne stellen wir für dich ein auf deine Wünsche und Vorstellungen maßgeschneidertes Angebot zusammen.

Jetzt kontaktieren

Unser Newsletter