Terms & Conditions

Organisator der Kochkurse ist Andante / Conceptio GmbH, in den Räumlichkeiten des „Andante“ in der Hetzgasse 39, A-1030 Wien. Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigenes Risiko, es wird keine Verantwortung für eventuelle Unfälle übernommen.

§ 1 – Anmeldung
Anmeldungen sind bis zur Erreichung der max. Teilnehmerzahl entweder per Telefon: +43 (664) 88 36 2242, per E-Mail an contact@andante.at, online über die Seite www.andante.at oder vor Ort in der Hetzgasse 39, A-1030 Wien möglich.

§ 2 – Zahlungsbedingungen
Bei Anmeldung ist eine Anzahlung in Höhe von 10% des Kurspreises fällig. Diese kann entweder auf das Konto der Conceptio GmbH überwiesen oder vor Ort bezahlt werden. Bei online Buchungen ist der Gesamtbetrag sofort fällig. Die Bezahlung der Kurse erfolgt online (Überweisung, Kreditkarte) oder vor Ort (Kreditkarte, Bankomat). Die Rechnung wird am Veranstaltungstag ausgestellt und den Teilnehmern ausgehändigt. Sollten Gutscheine eingelöst werden, dann sind diese im Original beim Kochkurs vorzulegen.

§ 3 – Rücktritt
Alle angegebenen Preise verstehen sich inklusive gesetzliche Umsatzsteuer. Stornierungen sind ausschließlich in schriftlicher Form zu übermitteln. Einzelpersonen und Gruppen können ihre Teilnahme bis spätestens 1 Woche vor der Kochveranstaltung per email an contact@andante.atkostenlos stornieren bzw. auf ein anderes Kochseminar (nach jeweiliger Verfügbarkeit) umbuchen. Bei einem Storno zwischen 8 und 3 Tagen vor Kurstermin wird eine Stornogebühr von 30% in Rechnung gestellt. Bei Stornos nach dieser Frist wird die gesamte Kursgebühr in Rechnung gestellt. Eine Umbuchung  ist  nur dann möglich, wenn zum gewünschten Neutermin noch Plätze zur Verfügung stehen.

§ 4 – Programmänderungen/Absage
Werden Kurse aus organisatorischen Gründen abgesagt (zum Beispiel Krankheit der Kursleitung) und die Ersatztermine nicht in Anspruch genommen, so werden bereits bezahlte Kursgebühren rückerstattet.

§ 5 – Fotoaufnahmen – COPYRIGHTS
Es gilt als vereinbart, dass Aufnahmen der Kursaktivitäten auf der Webseite www.andante.at bzw. www.facebook.com/andante.hetzgasse veröffentlicht werden dürfen. Diese Einwilligung kann jederzeit durch Bekanntgabe an den Kursleiter widerrufen werden.

§ 6 – Haftung
Die Teilnahme an einem Kochkurs erfolgt auf eigene Gefahr. Das Risiko für Schäden an Kleidungsstücken und sonstigen Sachen trägt der Kursteilnehmer. Unsere Haftung beschränkt sich auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit. Die während der Kursaktivitäten zur Verfügung gestellten Geräte und Ausstattungen sowie die Kurslokalität und deren Einrichtung sind pfleglich zu behandeln. Entstandene Schäden durch unsachgemäßen Umgang bzw. Fahrlässigkeit sind zu ersetzen.

Allergien wie auch ansteckende Krankheiten sind vor Antritt des Kurses zu melden. Zum Schutz der Teilnehmer behält sich Andante / Conceptio vor, Teilnehmer mit ansteckenden Krankheiten von der Zubereitung der Speisen auszuschließen. Unverträglichkeiten bzw. Allergien im Hinblick auf bestimmte  Lebensmittel und/oder Gewürze (auch von mitangemeldeten Personen ) sind dem Kursleiter rechtzeitig vorab mitzuteilen.

§ 7 – Gerichtsstand, anwendbares Recht
Gerichtsstand ist in allen Fällen das für Wien sachlich und örtlich zuständige Gericht. Für sämtliche Rechtsbeziehungen der Parteien gilt Osterreichisches Recht.

Our Newsletter