Das kulinarische Atelier im Dritten!

Wir haben das Andante als Plattform für kulturelle und kulinarische Begegnungen konzipiert; einen Raum geschaffen, wo sich Fremde und Freunde sofort wohl fühlen.

In angenehmer, lockerer Atmosphäre finden bei uns regelmäßig Kochkurse zu den verschiedensten Themen, wie traditionelle Österreichische Küche, Wiener Bäckerei, mediterrane, orientalische Küche, Brot oder Pasta, und vieles mehr… statt. Wie gelingt ein handgezogener Strudelteig? Wie macht man Hummus, Börek oder Falafel? Wie „züchtet“ man einen bekömmlichen Sauerteig?

Eine Reise in die Kulinarik von Gestern und von Heute.

• 100 m2 Gästeraum mit Showküche (Gas + Induktion) als Kochinsel oder Bar
• Voll ausgestattete Gastroküche (Induktionsplatten, Konvektomat, Geschirrspüler,…)
• Geschirr, Gläser, Bestecke, Töpfe und Pfannen, Accessoires,… für bis zu 50 Gästen
• Sonos Sound System & 65“ Bildschirm
•  Wireless Camera über dem Herd zur Übertragung auf den Bildschirm

Ideal für private Feste, Weihnachtsfeiern, Firmenveranstaltungen bis zu 50 Personen, eigene Kochkurse und Präsentationen. Der perfekte Rahmen für einen kulinarischen Abend mit der besonderen persönlichen Note!

Das Andante

Das Team

Unser Newsletter